TÉCNICO EM AÇÚCAR E ÁLCOOL

Modalidade: EAD
Carga horária: 1200h
Duração: 18 MESES
Previsão de início: ENTRADA MODULAR

matricular agora

O QUE VOU APRENDER NESTE CURSO

Conteúdo Programático

Processo Industrial do Açúcar e Álcool;
Álcool e Açúcar – Fermentação Alcoólica;
Álcool e Açúcar – Cozimento;
Tecnologia da Cana de Açúcar;
Álcool e Açúcar – Extração e Preparação;
Fisiologia da Cana de Açúcar;
Tratamento do Caldo;
Bioquímica – Dosagem de Glicose;
Bioquímicos – Açúcares Redutores;
Financiamentos – BNDS;
Segurança do Trabalho;
Equipamento de processo industrial da cana.

Objetivo

Procede ao controle de qualidade dos processos, aplicando normas nacionais e internacionais, de acordo com os padrões de higiene e segurança do trabalho e de preservação ambiental.

Público Alvo

Todo profissional que queira se especializar nesta área

INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO

É o profissional que atua nos processos de liderança e gestão do agronegócio, controle e na supervisão dos processos tecnológicos da produção de açúcar e álcool e de subprodutos relacionados na industrialização da cana-de-açúcar. Procede ao controle de qualidade dos processos, aplicando normas nacionais e internacionais, de acordo com os padrões de higiene e segurança do trabalho e de preservação ambiental.

Matricule-se já e comece a estudar agora!

Acesso imediato ao curso após matrícula.

matricular agora