TÉCNICO EM CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS

Modalidade: EAD
Carga horária: 1200h
Duração: 18 MESES
Previsão de início: ENTRADA MODULAR

matricular agora

O QUE VOU APRENDER NESTE CURSO

Conteúdo Programático

Objetivo

Coordenar o desenvolvimento dos processos produtivos de alimentos seguros, avaliar a qualidade das matérias-primas, dos insumos, dos processos e dos produtos alimentícios, e, ainda, implementar sistemas de gestão, de acordo com normas e legislações sanitárias, ambientais, de saúde, higiene e segurança no trabalho, e da qualidade.

Público Alvo

Estar cursando, no mínimo, o 2º ano do ensino me?dio ou ter o ensino me?dio conclui?do.

INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO

O técnico em ALIMENTOS é o profissional capacitado para atuar tanto no processamento e conservação de matérias-primas, produtos e subprodutos da indústria alimentícia e de bebidas, quanto na realização de análises laboratoriais e sensoriais. Auxiliar no planejamento, coordenação e controle de atividades da área de atuação e desenvolvimento de novos produtos e processos também são atribuições que podem ser exercidas pelo técnico em Alimentos.

Matricule-se já e comece a estudar agora!

Acesso imediato ao curso após matrícula.

matricular agora